Bottega e Forno

Una gioia per gli occhi e per il palato

Prodotti artigianali preparati a regola d’arte

Dove si trova il miglior cioccolato del mondo?

Cosa bere a Torino?

Puntiamo all’eccellenza e sappiamo che ogni piccolo dettaglio farà la differenza: dalla provenienza dei nostri ingredienti, come il cacao pregiato proeveniente da Venezula, Madgascar ed Ecuador, alle tecniche di lavorazione e al know how dello staff che ogni giorno gestisce con cura e passione la produzione.

Sappiamo anche che il fine di qualsiasi arte è creare gioia: sorprendere chi si avvicina per la prima volta al mondo della birra e del cioccolato artigianale, conquistare chi ci conosce già e vorrebbe scoprirne di più e continuare ad offrire il meglio a chi apprezza già i nostri prodotti. In altre parole: nella Bottega della Piazza dei Mestieri, oltre al pane fatto come una volta, puoi trovare un’ampia proposta di tavolette di cioccolato, praline ripiene, confezioni regalo e tanta buona birra artigianale in bottiglia.

Dietro ogni cioccolatino e bicchiere di birra ci sono tante storie che vale la pena raccontare e ascoltare. Sarà amore al primo assaggio.

Siamo aperti dal lunedì al venerdì con orario continuato.
09:00 – 18:00
Via Durandi 13, Torino – tel. 011.0650173


Il pane fatto come una volta

Alla Bottega della Piazza dei Mestieri proponiamo ogni giorno pane artigianale, realizzato con farine eccellenti di grano duro, grano tenero, di segale e ai cereali.

Ma anche focacce, pizze rosse e farcite, grissini torinesi stirati a mano; per soddisfare il palato e perché no, anche gli occhi, come si faceva una volta. I nostri prodotti sono realizzati con materie prime selezionate, in particolare per le farine ci affidiamo esclusivamente al Molino Bongiovanni, famoso per la sua capacità di recupero della tradizione, riadattata alle esigenze di gusto contemporaneo.

Ma le materie prime di qualità non bastano, serve l’esperienza, serve la tecnica: serve conoscere l’arte della panificazione e saperla applicare, come sapientemente fa ogni notte il nostro Mastro Fornaio Davide Sanfilippo, per consentirti di portare in tavola e assaporare tutti i giorni prodotti buoni e genuini.

Sfornati freschi per voi, ogni giorno.

Pane di segale


Pane rustico


Pane con farina macinata a pietra


Pane Barbarià


Pane di grano spezzato


Pane di grano duro


Panini morbidi al sesamo


Panini morbidi ai cereali


Focaccia bianca e rustica


Pizza rossa e margherita


Pizze bianche farcite


Grissini torinesi stirati a mano