Piazza dei Mestieri

Eventi

Torino città del design: la mappa delle comunità

SPECCHIO+ - IL MENSILE DE LA STAMPA - Febbraio 2008. Quaranta progetti internazionali stanno trasformando interi quartieri. Così sotto la Mole nasce la nuova capitele mondiale della creativita'.

squisito

PAPILLON (testata web) - 3 giugno 2008. Si è chiusa ieri tra le colline di Coriano una bella edizione di Squisito, vivacizzata dalla presenza di tante iniziative, dal Blog cafè ai vari laboratori di degusta Leggi l'articolo

Osservatorio su... Piazza dei Mestieri

BIRRA&SOUND - marzo 2008. Si è svolta a fine gennaio, presso la sala carpano di Eataly, una serata di degustazione con i prodotti della Piazza dei Mestieri, centro di aggregazione polivalente per giovani.

Il cioccolato e la birra dei ragazzi di Piazza

GAMBERO ROSSO, aprile 2008. Fino all'inizio del Novecento era una conceria. dal 2004 è una fabbrica di cose buone due volte: di cioccolato e di birra, di futuro per ragazzi con problemi di abbandono scolastico.

Piazza dei Mestieri

ABITARE - Aprile 2008. Un'eccellente scuola di formazione per cuochi, pasticceri, barman, parrucchieri, tipografi, Piazza dei Mestieri è anche uno spazio multifunzionale in grado di ospitare concerti, convegni, un Leggi l'articolo

Il meglio del salone e fuori del Salone e Fuori Salone

ABITARE - Pocket - aprile 2008. Grafeco e MaO lavorano al workshop di Piazza dei Mestieri per la progettazione di un sistema modulare e flessibile per arredare la corte della scuola.

Tutti i progetti

PERÒ - maggio 2008. Piazza dei mestieri è una fondazione per l'avviamento professionale dei giovani, che unisce attività educative e culturali ad attivitvità di bar e ristorante.

goodFOOD

SQUISITO (TESTATA WEB) - maggio 2008. GoodFOOD: ovvero, quando il buon cibo nutre le giuste cause. Dopo lo straordinario successo dello scorso anno, anche l'edizione 2008 di Squisito! presenta la rassegna dedicata ai pro Leggi l'articolo

La Piazza dei Mestieri: quando la birra fa (del) bene

DEGUSTA - giugno 2008. Abbiamo iniziato grazie alla collaborazione con Sergio Ormea, mastro birraio di chiara fama, con due birre che abbiamo chiamato Renoir e Manet.

Ristorante La Piazza

GUIDA TAVOLA - 2008. La gestione di Carmelo Gibilisco e Federico Scalvini propone una cucina tradizionale piemontese rivisitata e diverse ricette di pesce. Il locale è piacevole e allegro

Powered by CMZeta - Content Management System