Piazza dei Mestieri

Prenota una cena al Decennale!

Foto

Da questa pagina potrai prenotare il tuo posto alle cene che si svolgeranno durante i festeggiamenti del Decennale!

Quando avrai scelto la cena o le cene che più ti interessano ti basterà cliccare sul link in basso che ti porterà alla pagina delle prenotazioni, dove la potrai selezionare dal menu a tendina e seguire tutte le istruzioni per concludere con successo la prenotazione!

 

Domenica 28 settembre 2014
ore 20.00

Ristorante La Piazza

Grandi piatti e grandi birre: insieme si può!

Grandi piatti e grandi birre: insieme si può!

Maurizio Camilli, chef del Ristorante La Piazza, proporrà sei piatti abbinati ad altrettante birre artigianali realizzate dal Birrificio Piazza dei Mestieri.

Menu

Passata di pomodoro cotto alla brace con baccalà e funghi porcini - birra Manet

Terrina di lingua e foie gras con ramasin - birra Chagally

Lasagnetta farcita con gambero e melanzana - birra Renoir

Agnello cotto a bassa temperatura, ristretta di zucchine e dattero - birra Anniversary

Pera, ricotta di pecora e cioccolato - birra Turnerly
Cioccolato della Piazza - birra Turnerly

 

Prenota il tuo posto cliccando qui

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sabato 4 ottobre 2014
dalle ore 12.30

Sala Polifunzionale

Cibi di strada: Showcooking

Cibi di strada: Showcooking

La continua ricerca dell'eccellenza e una cultura culinaria ormai diffusa ha portato anche la più "povera e umile delle cucine", quella dei cibi di strada a raggiungere livelli qualitativi e di presentazione molto alti. Clara e Gigi Padovani, esperti e autori del volume "Street food all'italiana", ci accompagneranno a scoprire i segreti del cibo da strada accompagnati da Daniele Lunghi, chef di fama, che, coadiuvato e assistito dagli allievi della Piazza dei Mestieri, proporrà ai partecipanti una selezione di assaggi preparati e cotti davanti ai loro occhi. Ogni piatto sarà abbinato a una birra della Piazza dei Mestieri. Un evento per educarci al gusto anche in vista del grande appuntamento dell'Expo 2015.

 

Prenota il tuo posto cliccando qui

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sabato 4 ottobre 2014
Ore 20.00

Ristorante La Piazza

In Piazza c'è più gusto
Cena a quattro mani

Cena a quattro mani

I festeggiamenti del Decennale si chiudono con una grande serata dedicata al gusto. Claudio Sadler, chef "moderno e in evoluzione" come ama definirsi, ha accolto l'invito di Maurizio Camilli, chef del Ristorante La Piazza a realizzare una cena a quattro mani. Al loro fianco una classe di ragazzi, aspiranti cuochi, che frequentano i percorsi della Piazza dei Mestieri. Perché anche cucinare insieme è una sfida educativa. Cucinare, mettere le mani in pasta, è un modo per appassionare i giovani, per educarli al bello e al buono. Un grande maestro come Sadler mette a disposizione le sue conoscenze e la sua creatività per formare gli chef di domani.

Menu

Scaloppina di storione in padella con carpione di Breme,
vinaigrette di cioccolato e aceto balsamico e insalata di soncino


Risotto ai fichi d'India con tartare di tonno
e caviale nero di cous cous


Stinco di vitello stufato al thè di gelsomino, con spezie e agrumi,
carciofi stufati e patate alla cannella


Coppa di frutti della passione con spuma di cocco

 

Prenota il tuo posto cliccando qui

Pubblicato: il 10 settembre 2014

Powered by CMZeta - Content Management System