Piazza dei Mestieri

"Pensare con le mani" - Incontro con Antonio Labriola

Foto

Giovedì 20 aprile 2017
ore 10.30

Gli incontri del ciclo "Pensare con le mani" esplorano il dietro le quinte di professioni che offrono prodotti necessari ai nostri bisogni quotidiani. Ripercorrendo l’antico legame con la tradizione locale, fatta di pratiche antiche spesso riattualizzate attraverso la modernizzazione delle tecnologie, si rafforza il legame tra scuola e mondo del lavoro, offrendo ai ragazzi l’occasione di confrontarsi con giovani imprenditori e con le moderne botteghe artigiane inserite nel tessuto cittadino. Gli incontri possono generare una ricaduta positiva sulla formazione professionale piemontese per la possibilità di innesco di percorsi di inserimento lavorativo e il virtuoso passaggio di saperi tra maestri e apprendisti del territorio piemontese.

Ospite di questo appuntamento Antonio Labriola, giovane Chef che collabora attivamente a Torino con il Gambero Rosso in qualità di docente e responsabile degli showcooking e che svolge anche attività di Chef consulente per locali di ristorazione. Un'occasione per i nostri ragazzi in uscita dalle classi di Cucina per conoscere un giovane cuoco estroverso e appassionato della sua attività, che racconterà la sua esperienza e il suo percorso umano e professionale.

 

INGRESSO LIBERO

 

Loghi Cartellone Eventi

Data dell'evento: 20 aprile 2017

Pubblicato: il

Powered by CMZeta - Content Management System