Piazza dei Mestieri

Operatore della ristorazione - servizi sala bar

Indirizzo:
Sala bar

Iter formativo:
Circa un terzo delle ore di corso vengono svolte presso appositi laboratori dove si apprende l’utilizzo dei macchinari e delle attrezzature del bar e della sala, le norme di sicurezza e igiene, la preparazione della mise en place, la realizzazione di semplici servizi.

Il percorso è caratterizzato da materie di base e professionalizzanti affrontate secondo un metodo di apprendimento fortemente orientato al settore di riferimento attraverso la realizzazione di situazioni reali in aula e in laboratorio.

Completano la preparazione le visite didattiche presso aziende del settore, le testimonianze di professionisti, la preparazione di servizi ristorativi secondo le diverse tecniche e la partecipazione a concorsi enogastronomici.

Lo stage di 320 ore è svolto presso aziende del settore ed è parte integrante del percorso formativo.

Per conoscere tutti i dettagli del corso scarica la scheda completa, a seconda della scelta che si vuole effettuare (biennale o triennale).

File allegati:

Powered by CMZeta - Content Management System